松本享子 Matsumoto Kyoko

Size:H.160cm/
B:85cm/W:64cm/H:87cm/S:23.5cm
1973.10.10生まれ/A型/愛知県出身
■特技/日本舞踊(藤間流名取)、名古屋弁、
オイルマッサージ、整体
■趣味/フラダンス、家庭菜園、石鹸作り、染色
■資格・免許/普通自動車免許・英語検定2級
★主婦業に専念し、
そして再度夢にアタックすべく戻ってきました!
出演作
映画 2019
世界的ショコラティエ・辻口博啓~ル・ショコラ・ドゥ・アッシュ~」辻口八重子役/渡邉崇監督(第45回シアトル国際映画祭正式上映)
2011
「洋菓子店コアンドル』秘書役/深川栄洋監督
2005
「深紅」教諭役/月野木隆監督
2004
「苺の破片」パーティー客役/中原俊監督
「力道山」芸者役/ソン・ヘソン監督
2000
「長崎ぶらぶら節」舞妓//深町幸男監督 
ドラマ 2019
TBS「メゾン・ド・ポリス」2話・保護者役/佐藤祐市監督
CX「ラジエーションハウス」第9話・安野の秘書役/野田悠介監督
2009
CX「東京DOGS」麻薬を買う主婦役/石井祐介監督
CX「X'masの奇蹟」ラジオの声/油谷誠至監督
CX「非婚同盟」看護師役/皆川智之監督
2008
NHK「ファイブ」松田役/片岡敬司監督
EX「弁護士茜沢翔子の人生相談賜ります!」相談者役/油谷誠至監督
2007
CX「母親失格」看護師役/油谷誠至監督
2006
NTV母たることは地獄のごとく」文枝役/吉本潤監督
NTV「ダイエットの女王 鈴木その子」橋本昭子役(その子の内弟子)/長沼誠監督     EX「アンナさんのおまめ」看護師役/加門幾生監督
2005
NHK大河「義経」遊女役/木村隆文監督
CX「冬の輪舞」看護師:小川役/皆川智之監督
2004
EX「それからの日々」フラワーアレンジメント生徒役/深町幸男監督
NHK大河「新選組」町人役/清水一彦監督
TX「女の中の二つの顔」工藤早苗役/中原俊監督
2003
TX「パートタイム探偵2」新入社員役/三池崇史監督
EX「OLが行く!お局VS新人、銀行大奥バトル」OL役/佐藤健光監督
NHK大河「武蔵MUSASHI」町人役/演出:尾崎充信、木村隆文、後藤高久、ほか
EX「スカイハイ」 OL役/篠原哲雄監督
CX「幸せ咲いた」今田としみ役/油谷誠至監督
CX「真実一路」看護師役/佐藤健光監督
TBS「銀座まんまんなか」買い物客役/釜谷正一郎監督
2002
EX「覗く女@殺人実況中継」新聞記者役/油谷誠至監督
2001
NHK「人情しぐれ町」町人役/西谷真一監督
NHK「蜜蜂の休暇」人形劇団員役/門脇正美監督
TVCF 2009
NTT西日本「災害復旧編」
web「ホンダライフ」
2007
野村證券
2003
仙台だるま薬局
WEB 2019 CM サントリー「セサミンEX」
舞台 2018
プラチナペーパーズ『ラフカット2018「パーはチョキより弱いのか」』佐藤二朗脚本・堤泰之演出@全労済ホール スペース・ゼロ
2017
アンティークスvol.23 『星の記憶』@下北沢シアター711    
ONゲキ『岸田國士を読む「岸田國士スケッチ集2」』 @南青山マンダラ 
2009
青☆組『15 minutes made V01,5』@池袋グリーンシアター
2008
青☆組『雨と猫といくつかの嘘』アトリエ春風舎
2007
青☆組『Million Blue』@アトリエ春風舎    
ビーゴッツ『ゆらゆらゆれる』@大塚萬劇場
2006
青☆組『時計屋の恋』@こまばアゴラ劇場
2004
青☆組『七つめの星』@渋谷GALLERY LE DECO    
フォグバーデン『鈴木さんはもうダメだ』@アドリブ小劇    
心日庵茶房『「想ふ」をめぐる三つの物語』@アルテ・パティオ(阿佐ヶ谷、現、羊座)     『のど自慢』@名古屋御園座
2003
『旗本退屈男』@名古屋御園座
2002
にんじんホーン『たんぽぽは眠らない』@ザ・スズナリ   
にんじんホーン『こっぱみじん』 @劇場MOMO
日舞
公演
泉樹会「連獅子」
「樋口一葉・たけくらべ」
「お夏狂乱」
「鷺娘」
「寿対面春駒」以上、@国立小劇場   その他「藤娘」前進座劇場 など